![Grillplatte nach Art des Hauses](/assets/images/d/menue1n-000a2f0d.jpg)
![Zimmeransicht](files/Layout/spreewaldeck-zimmer-01.jpg)
Es gelten unsere AGBs.
Unsere aktuellen Speisekarten
Unser Restaurant
Bestellen Sie Ihre Plätze hier.
Unser Restaurant bietet ein breites Angebot sowohl Spreewald-typische Küche als auch überregionale Spezialitäten in einer großen Bandbreite und moderaten Preisen an. Hier eine Auswahl aus der aktuellen Karte:
Spezialitäten des Hauses:
- Hausgeräucherte Forelle, Bratkartoffeln, marinierter Blattsalat
- Grillplatte Spreewaldeck (3 verschiedene Steaks), Butterchampions, Röstzwiebeln, Grillwürstchen, Sahnemeerrettich, Bratkartoffeln
![Unser Koch](assets/images/9/menue1n-01d755e9.jpg)
Fischspezialitäten:
- Mandelforelle gebraten mit Trauben, Schwenkkartoffeln, Salatteller
- Zanderfilet gedünstet in Spreewaldsauce, Petersilienkartoffeln
- Zanderfilet gebraten, zerlassene Butter, Schwenkkartoffeln, Salatteller
- Lachsmedaillons gedünstet in Spreewaldsauce, Risotto
- Gemischte Fischplatte gedünstet, Spreewaldsauce, Dillkartoffeln
![Forelle blau mit Schwenkkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salat](files/Inhalt/Restaurant/Restaurant/menue2.jpg)
Spezialitäten aus dem Spreewald:
- Spreewälder Sahnequark, Leinöl, Petersilienkartoffeln
- Marinierter Hering, Leinöl, Petersilienkartoffeln
- Grützwurst, Sauerkraut, Petersilienkartoffeln
- Rinderbrust in Meerrettichsauce, Möhrensalat, Petersilienkartoffeln
Gerichte vom Geflügel:
- Geflügelleber mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree, Bohnensalat
- Gefüllte Hähnchenbrust, Buttergemüse, Petersilienkartoffeln
- Putensteak Hawaii, mit Pfirsich, Ananas und Käse überbacken, Herzoginkartoffeln
- Putengeschnetzeltes, Risotto, Salatteller
- Knusprige Gänsebrust, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
Vegetarische Gerichte:
- Panierte Blumekohlröschen, bunter Salat, Baguette
- Panierte Champignons, bunter Salat, Baguette
Gerichte vom Wild:
- Wildgoulasch, Ananaskraut, Spätzle
- Hirschbraten, Apfelrotkohl, gebutterte Schwarzwurzeln, Kartoffelkroketten
Gerichte vom Rind:
- Rinderroulade, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
- Argentinisches Rumpsteak Spreewälderart, Bratkartoffeln
- Brasilianisches Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, Kaiserschoten, Kartoffelkroketten
![Gefüllter Eierplins](assets/images/d/IMG_3276-c1fcb26d.jpg)
Ergänzt wird die Speisenkarte durch Vorspeisen, Suppen, Nudelgerichte, Eierspeisen, Gerichte vom Schwein und Lamm, Salatspezialitäten, kalten Speisen, Kindergerichten, Süßspeisen und Eisspezialitäten.